Konzert Neuigkeit

Wichtige Mitteilung: Absagen von Veranstaltungen und Events

WICHTIGE MITTEILUNG:

Aus gegebenen Anlass müssen wir leider ebenfalls die folgenden Konzerte absagen:

"An evening with Singer/Songwriter Josh Island" am 04. September 2020 und

"Von Tbilissi nach Saarbrücken - Konzert des Deutsch-Georgischen Freundschaftskreies" am 11. Oktober 2020

Obgleich wir auch die Medien entsprechend informieren, ist es möglich, dass Sie im Internet oder in monatlich erscheinenden Zeitschriften noch einen Konzerthinweis finden. Wir bitten Sie, dies zu ignorieren.

In unserem Jahresprogramm finden Sie noch weitere Veranstaltungen, die für das 2. Halbjahr 2020 geplant sind. Sollten sie stattfinden, werden Sie wie üblich von uns eine Einladungsmail erhalten. Bitte beachten Sie auch die Hinweise in den Medien.

Wir werden Sie natürlich informieren, sobald es mit unserem Kulturprogramm weitergeht. Bis dahin: Bleiben Sie gesund!