Konzert

An evening with Singer/Songwriters: Eric Maas (FR), Lena Hafner (DE) und Josh Island (LUX)

Beginn und Ort

19:30, Otzenhausen

Einlass ab 18.30 Uhr; Slow-Food-Bars mit regionalen Leckerbissen

Konzert

An Evening with Singer/Songwriter…

Los geht's, live und unplugged … gehen Sie mit! Wir haben uns ein innovatives Event-Konzept ausgedacht für alle, die es rockig, soulig, poppig, folkig… - oder irgendetwas dazwischen - mögen. Herausgekommen ist eine neue Serie, bei der bekanntere und unbekanntere Singer und Songwriter aus der Musikszene der Großregion bei uns auftreten. Sie sind zwischen 20 und 40 Jahre alt und haben sich mit ihren Auftritten in verschiedenen Locations der Großregion schon eine eigene Fan-Base aufgebaut.

Ihr gemeinsames Markenzeichen: Songs aus eigener Feder statt einem Aufguss altbekannter Hits. "Unsere" Singer und Songwriter spielen direkt aus dem Leben, ehrlich und authentisch, gefühlvoll und dynamisch, von Akustik-Folk über Pop, Rock, Soul, Jazz und Blues bis zu Lounge & Chill. Und definitiv so, dass nicht nur Nachdenkliches, sondern zwischendurch auch Mitsingen, Mittanzen und Mitfeiern angesagt sind.

Wer sich vorab stärken will, kann sich vor dem Konzert an unseren Slow-Food-Stationen sein eigenes Lieblingsgericht zusammenstellen lassen. Slow Food steht für regionale und saisonale Produkte, die auf traditionelle und ursprüngliche Weise hergestellt werden.

Am Freitag, dem 7. Februar 2020, startet diese neue Reihe mit Eric Maas aus Frankreich (Akustik-Rock), Lena Hafner aus Deutschland (Gitarren-Folk-Pop) und Josh Island aus Luxemburg (Jazz, Soul und Blues). Zum Kennenlernen und Entdecken!! Denn im Laufe des nächsten Jahres können Sie alle drei in einem eigenen Konzert live bei uns noch einmal wieder hören:

Eric Maas am 6. März, Lena Hafner am 24. April und Josh Island nach der Sommerpause am 4. September 2020.

Weitere Informationen hier:

Hiermit melde ich mich / uns verbindlich zur oben genannten Veranstaltung an:
Ich komme mit folgenden Personen:
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet.