Klavierkonzert im Rahmen des Beethoven-Jahres 2020 mit Hanni Liang

Beginn und Ort

11:00, Otzenhausen

Rahmenprogramm

Begrüßung durch Dr. Hanspeter Georgi, Kuratoriumsvorsitzender der Stiftung europäische Kultur und Bildung

29,00 € zzgl. Getränken

"Wahre Kunst bleibt unvergänglich": Hanni Liang spielt Beethoven

Ein Muss für alle Klassikfans: Klavierkonzert mit der deutsch-chinesischen Virtuosin Hanni Liang aus Hamburg (u.a. Young Steinway Artist) zum 250. Geburtstag Ludwig van Beethovens (der selbst der beste Beweis für die Wahrheit seines obigen Zitates ist).

Auf dem Programm stehen:
                        Johann Sebastian Bach:                  Partitia Nr. 1, B-Dur
                        Ludwig van Beethoven:                   Sonate op 2, Nr. 3 sowie Sonate op. 109
                        Felix Mendelssohn Bartholdy:         Fantasie fis-Moll, op. 28

Weitere Informationen und die Anmeldung im pdf-Format finden Sie hier:

Jetzt direkt online buchen

Melden Sie sich ganz einfach zur Veranstaltung online an. Füllen Sie das unten stehende Formular aus und senden es per Knopfdruck an uns. Wir melden uns daraufhin schnellstmöglich mit einer Bestätigung bei Ihnen.
Hiermit melde ich mich / uns verbindlich zur oben genannten Veranstaltung an:
Ich komme mit folgenden Personen:
Ich/Wir möchte/n einen Tisch teilen mit Personen, die sich bereits separat angemeldet haben (bitte Namen angeben):
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet.